она засыпает под Мастера и Маргариту

Она засыпает под Мастера и  Маргариту,
Мечтает о доблестном принце на белом коне.
Немногих выводит на жизни своей орбиту.
Бывает проводит неделями дни на луне.

А после свалившись в одну из глубоких впадин,
Все ищет ответ на не заданный в прошлом вопрос.
И ходит босая по морю, утренней глади,
Чтоб днем пробежать марафон на очередной кросс.

Читает всё книжки:
романтика, люди, любить.
Не может уйти из волшебного мира, иного.
Но кто только б знал, как трудно порою ей жить.
И это все ей и очень, и очень знакомо.

Не любит картинки, ей нужен мужчина-герой.
Пускай он обычный парень, с видУ неброский.
Но только внутри, в глубине души будет иной.
И вместе они придумают жизни наброски.

Она засыпает под Мастера и Маргариту.
Мечтает увидеть хоть раз кота Бегемота.
Она не сдается, и ищет свою орбиту,
Хоть пусть ото всех людей в дебрях своих сокрыта. 


Рецензии