Пламя

Крылья каждого в любви;
Пламя сердца внутри;
Слезы счастья впереди.
Бог сердца нам осветил;
И любовью одарил;
Счастьем путь нам осветил.
Не держите люди счастье внутри;
Дарите, дарите его другим;
Несите, несите свет впереди.
Пусть сердце пожар у вас внутри;
Согрейте, согрейте им сердца другим.
Пусть будут вас люди кресту прибивать;
Пусть грязью вас будут они поливать;
Пусть паутиною зла, будут вас обвивать;
Пусть льдом равнодушия, будут вас окружать.
Достаньте из сердца пламя любви;
Сожгите все зло, что течет по крови;
Согрейте их несчастные, злые умы;
Облейте их лавой добра и вечной любви.
Помните, что добро живет везде, а зло только у нас внутри.


Рецензии