Новый год

Ночь горит от ярких вспышек, много счастья и тепла,
Разноцветные игрушки и резвится детвора.
Все гуляют, веселятся и кругом царит мечта.
Что подарят нам под елкой? Что же сбудется с утра?
Сколько дней идти до счастья? Какова моя судьба?
Все поставлено на кон, сказка длится до утра.
Нету мысли у народа, что ложится спать пора.
Кружит звездный хоровод, светит за окном луна.
Бесконечность этой ночью, не кончается она.
И безумства и любовь, взрослые как детвора.
Много радости, желаний. Как кружится голова.


Рецензии