Декаданс

Когда покинула меня идея;
И голова пуста;
Так хочется рождения;
Но так строка чиста;
Грущу в углу своем я;
Вокруг одна лишь тишина;
Взрыв, как будто вышел из похмелья;
Потухли краски, горит свеча;
Счастье, радость окружили меня;
Не испортил бумагу, чистота;
Сердце радостно забилось, счастлив я.


Рецензии