чертовски приятный сон
Ты был там героем, красив, умен.
Ты дарил мне сказку, в обмен на улыбку глаз,
Я в тебя влюбилась, за первый один лишь раз.
Мы с тобой вместе гуляли под шум дождя,
По дороге шли, ничего от всего не ждя.
Обнимались крепко в самом рассвете дня,
Ты любил меня так, как не смел никто до тебя.
А потом мороженного большой брикет
Съели вместе с тобою мы на обед.
Ты спросил, хочу ли еще чего.
Я ответила тихо, нет, ничего.
Мы сидели, закат накрывал волной
Одеяла теплого нас с тобой.
На прощание ты подарил цветы,
Жаль, с утра я не вспомнила, кто был ты...
Свидетельство о публикации №114053101421