Сними

Мы с этим принцем… дятый месяц…
Его какой, … привет, каприз…
А то,… народу всё веселец…
Он – собиратель русских низ…
А то, придурок, сон не видел…
Где проклянут, и отнимут…
Он – среди чали своей лидер…
Седой сказал,… с обрезом ждут…
На роже будет пуля с дыркой…
Страна останется балдеть…
Большой привет, от морга, с биркой…
Труба одна,… а сбоку – медь.
 
2014.05.31


Рецензии