не нужен был ей и ты

Всегда оставалась верной,
До тла сжигая мосты.
Была эфемерной стервой,
Не нужен был ей и ты.

Любила смотреть на небо,
Упавшие звезды ждать.
Она так любила лето,
Но осень пришла сменять.

Дарила свою улыбку,
Не ждя ничего в ответ.
В дождь рисовала картинку,
Где будет жить много лет.

Боялась казаться слабой,
Сама и сама, опять.
Но иногда была бабой..
Ночью в подушку рыдать.

А ты яркой вспышкой в небе
Ворвался в ее судьбу.
В миг жизнь превратилась в пепел.
Она тебя ,люблю,.

Толкнул, отодвинул, отдал.
Ведь все равно, что с ней есть.
Но знаешь, ведь это подло,
И это совсем не лесть.

Она так любила лето.
Зима сорвала мосты.
И снова ей нет ответа.
С собой больше не на ты.

Забыла да разлюбила.
Ей все равно, кто ты есть.
Ты что-то сказал? Любила?
Прости, милый, это лесть.

А ты полюбил девчонку,
Что любит сжигать мосты.
Прости, все переменилось.
Не нужен теперь ей ты.


Рецензии