По дороге из камня, из белого-белого камня..
Ты идешь, зарываясь все глубже в свои леса.
Без тебя одиноко, с тобой мне пленительно жарко,
Только в жизни настала вновь черная полоса.
Ты уходишь все дальше, без права вернуться обратно.
Обрывая все связи, с собой унося закат.
Я неслышно рыдаю, и голос звучит невнятно.
А прошу я тебя об одном, чтоб вернулся назад.
Но опять непреклонен, уходишь, не обернувшись.
А в груди нарастает сильнее могильный мрак.
Я надеюсь все сон. Но с утра, вновь опять проснувшись,
Слышу вновь приговор, и он самый мой страшный враг.
Я разбилась о скалы, с тобою в любовь играя.
Я поверила снова, отдав, потеряв покой.
Ты ушел так бесславно, ты рядом был, умирая...
Ты ушел, оставаясь в сердце моем мечтой...
Ты решил все за нас, ты решил, кому жить, кому...
Я просила отчаянно, можно найти ведь выход.
И вопрос повторяю один:почему? Почему...?
Но остался уже тебе один только выдох...
По дороге из камня, из белого белого камня,
Ты идешь, зарываясь все глубже в свои леса.
Без тебя одиноко... Внутри затухает пламя.
Ты родной просто жди, жди меня там, на небесах..
Свидетельство о публикации №114053101397