А в голове как, белый лист...

А в голове
как белый лист
Нет больше мыслей ...
полуоктав,
полу обрез...
Совсем нет смысла... ,
ни в ожидании
Пустого разговора ,
ни в откровении
Чужой души ,...
ни в спорах...
Прохожие ,
вселенского масштаба
Из жизни в жизнь
чуть теплится лампада,
Но иногда ,
сквозь сумерки тумана
Шальная мысль
стреляет из нагана
О том , что всё не так ,
что всё иначе ...
Что жизнь -
когда ты светишь ,
Не иначе ...
И нет необходимости
в лампадах ,
Полутонах , полу изгибов  ,
 полувзглядах...


Рецензии