Во имя Бога и Божественного замысла

Во имя Бога и Божественного замысла
Который есть у каждого внутри
Услышьте люди , что война и есть безумие
В сердцах и душах всех живущих на земле

Во имя мира в небесах и в душах каждого
Начните день сегодня до зари
И помолитесь за Божественное равенство
За мир вселенных и галактик в тишине..

Во имя Матушки Земли и бесконечности
Остановитесь люди ! Вы слепы
Нет ничего важнее человечности ,
Гармонии , заботы ,красоты...

Нет ничего важнее детской радости ,
Улыбок ,смеха ,солнца и тепла...
И пусть слова мои слегка наивные,
Но хочется поверить в чистоту ,

Которая заложена у каждого...
Она нам всем с рождения дана
А почему мы все такие разные?
Наверно всё же матушка-судьба

И видимо безумства неслучайные
И через боль мы учимся опять,
Но все таки давайте же помолимся
За Мир и Свет ,за Мудрость и Мечту ...


Рецензии