***

Что бы там ни было - всё же меня прости.
Мне не осилить боль, не зажать в горсти.
В небе одна звезда, но и та - блестит,

Знаешь, - не меркнет. Вот же хороший знак...
Где - то рыдают дети, идёт война.
Я наблюдаю ночь прямо из окна.

Кажется, что заблудишься, сделав шаг
В тёмную, тёплую, как шерстяная шаль.
Так хороша она, что не могу дышать.

Будь же счастливой, тихий и нежный бес,
Не вспоминай о смерти и о борьбе...
Это моё последнее о тебе...
Может быть....


Рецензии