монолит

Щурясь коварно и выпуская дым
Образ - прозрачен, чуток и невесом
Древний, как паство, старый, забытый сон
Давит в душе стальным натяжным магнитом
Хрупкий осколок режет незримым гранитом
Рвется,стеная, хрупок и невесом.

Если в груди поселился твой личный масон..
Он это вычеркнет,
Молнией, монолитом.

Счачтье-когда из груди рвется бездной сокрытый
Чистый побег, оплетая тебя плюсОм.


Рецензии