Истанбул
Да, эта встреча абсолютно не случайна.
Мы оба знали, как пройдет свидание,
И даже слез не исключали.
Прекрасен ты, ничуть не изменился.
Да ты к тому особо не стремился.
Тебя люблю за постоянство.
И ты мне часто, очень часто снился.
Сегодня не видать мне сна до самого рассвета,
Пишу, не замечая линий, клеток.
Твое дыхание окрыляет, веришь?
На этот и другие все вопросы знаешь ты ответы.
К себе меня словно магнитом притянул,
Доверие оправдал, надежд не обманул,
Ну что ты делаешь со мной?
Ах Истанбул, aх Истанбул!
Свидетельство о публикации №114053101353
Эльдар Пири 02.05.2016 10:31 Заявить о нарушении