Не прощай!
Слёзы вытри, не прячь лица.
Он тебя ни за что обидел.
Ты гони его, подлеца.
Ты всё ждёшь его, он не приходит?
На тебе совсем нет лица.
Годы, видишь, родная, уходят.
Не пора ль всё решить до конца?
Ну, допустим, ты выйдешь замуж...
За него? Да, за него.
Ты не будешь счастливою самой,
Не увидишь ты с ним ничего.
Торопиться не надо замуж
За него? Да, за него.
Стань женою мне верною самой,
И не надо бы мне ничего!
Мне бы слёз твоих - годы не видеть,
Грусть – недели и месяца.
Я тебя не смогу обидеть.
Буду верен тебе до конца.
Что ты, что ты, уймись, прошу я!
Я так долго искал такую!
Только ты, слышишь, ты мне нужна!
Здесь души и любви глубина!
1980г.
Свидетельство о публикации №114053101345