Утренние мысли

Питер, какой же, ты все таки, маленький
Мне бы убиться, - что я НЕ ОДИН у муз
Что я НЕ ОДИН выжимал из себя по капельке
Что НЕ мне ОДНОМУ мертвым казался груз...

Здесь доспехи давно проржавели, - под ногами лишь мусор
Не разобранный хлам, позабыто пылиться в углу
Все что пройдено было, не было моим плюсом
И вроде, я
или кто - то,
в той груде,
лежал
на полу...

Смотрю...

Вид из окна, не очень - то дорог мне
В предрассветном тумане затерян Безликий Бог
Он безмерно безмолвен, и так же, немыслимо строг
Что ему не с руки, что - то показывать мне...

Люди...

Они все оставляли заметки, зарубки, занозы... И на душе...
В пустоте, в тишине, обретая немыслимый смысл строк
Когда ты, когда я, могли бы здесь быть уже
Нет, дело было лишь в нас... И мир не на столько жесток...

Ты...

И который год, ты ведешь отсчет, и отвоевываешь у большинства
Все наоборот, лишь идешь вперед, и стираешь слезы с лица
И когда в зашей, - оставляешь все, и стремишься ползти назад
Словно нет ушей, да и не слыхать CВОЁ, a становиться поэтом не рад..

Когда нибудь взгляд
Не будет назад

И в этом Мире
будет что - то

ТВОЁ...


Рецензии