Про ангела

У ангела моего волосы белые, грустный взгляд.
Он ненавидит меня - нежный ангел моей печали.
Я принимаю его все четыреста лет подряд,
Я так люблю его... истерю, больше чем в начале.

Чем это вызвано: мартом, маем иль февралем?
Он ненавидит меня, не приходит и отпускает
В далекие страны сердце... я так хочу о нем
Не говорить - кричать... но это не помогает.

Рваные раны гноятся, болят, скулят
Хуже собаки... хуже любого ветра...
У ангела моего белые волосы, грустный взгляд...
И даже сгорев, я все ж не дождусь ответа.


Рецензии