Богат не тот, кто многое имеет

***

« Ибо вы знаете благодать Господа нашего Иисуса Христа, что Он, будучи богат, обнищал ради вас, дабы вы обогатились Его нищетою» (2-е Коринфянам 8:9).

Богат не тот, кто многое имеет,
А тот, кто в  Боге не нуждается ни в чем.


Рецензии