За то, что проснулась, хожу и дышу

***

Меня спросили однажды, за что я благодарна Богу? Стих родился моментально, легко и без правки, наверное, потому что я благодарна Богу абсолютно за все:

За то, что проснулась, хожу и дышу,
За то, что на мир с удивленьем гляжу,
За то, что в саду расцветают цветы,
За то, что однажды пришел ко мне Ты.
Пришел, мне весну и любовь подарив,
С тех пор не нарадуюсь счастьем своим.


Рецензии