о себе
голубые глаза и ангел в душе.
я готов познавать был весь мир тогда.
ведь никто не сказал ,что за порогом война.
а пока ,окуну вас в прошлое,где я дома машинки катаю,
мечтаю работать поваром и по папе скучаю.
он приходил с работы и брал меня на руки
я не думал о будущем и жил настоящим ,
слишком часто от криков уходил в мир иллюзий
в котором навеки остался.
сейчас же подрос и в глазах ,как в душе ,ничего.
игрушки сломались и где уж они,не вспомнит никто.
он больше домой не приходит И мир иллюзий чернеет ,
засасывает,
но я ещё доверяю людям ,
потом меня все бросают.
я лежу на полу и думаю:"что же со мною стало."
на полу одеяло ,которое раньше было огромным,
и я мог туда заползти и придумать замок средневековый.
чтоб разрушился он ,мне надо было лишь подрасти.
глаза мои посерели ,души и в помине тут нет.
ангела пристрелили в субботу в обед.
сколько бед пережил ,не сломался,
сколько раз я за жизнь сражался,
на войне мой дух почернел.
на меня смотрят теперь через скважину,
а я стучу об мягкие стены
жалуюсь ,что рубашка мала,
"Раздвиньте пожалуйста стены !
Они съедают меня!
спасите ,не троньте ,развяжите меня!
я не сумасшедший
пустите ,я начну эту жизнь с нуля!"
но захлопнется скважина и свет убежит из коробки.
в которой буду лежать я робко,
вспоминая,как ехал домой когда-то домой
в поезде
на самой верхней и пыльной полке.
Свидетельство о публикации №114053100133