Террорист

Ты - не герой, и не освободитель,
А террорист, бандит и сволота!
Ты - мелкий, подлый исполнитель.
И идол твой - есть пустота.

Ты - не защитник, и не благотворитель,
А мракобесный зомби и халдей.
Ты - мерзопакостный вредитель.
Исподтишка, взрывающий людей.

Ты - не посланник, и не обвинитель.
А сумасшедший экстремист.
Ты - вируса заразного носитель,
И тварь бездушная - садист.

Ты - не солдат, и не спаситель,
А мразь - с повадками скота.
Ты - детских, чистых душ - губитель,
И правит тобой - дури чернота.

Ты - не борец за правду, не хранитель.
А выродок, паскудник и злодей!
Ты ценностей людских - уничтожитель,
Убийца, ради фанатичности идей!

Ты - не боец, и не народный мститель,
А изверг - новоявленный фашист!
Ты нелюдь, ад - твоя обитель!
Сгорит в нём каждый террорист…

2014.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.