Мышка и Гулливер

Вроде, несопоставимо.
Но, извини-подвинься, всё в делах писательских.
И милый Джонатан Свифт!
Ты ещё такого не видал - в своих путешествиях.
А вот тут пописяли -
и какой случился эффект?
Прямо сказать, зависящий от случайной случки.


Рецензии