***

Мне не найти у  жизни переправ-
а между нами словно моря гладь.
Пусть ты в своём молчании был прав
я переправу буду вновь искать.
А вдруг найду? О,мне бы достучаться-
сломать,разрушить глади пустоту!
Пусть твои строки мимо не промчатся-
я задержусь в них ненадолго-поживу!


Рецензии