Не прикасайся

Не прикасайся горячо,меня не тронь
и убери..не убирай ладонь..
Пусть на моём плече твоя рука
блуждает,словно в небе облака.
Касание руки подобно молнии-
так сладко ранит душу мне и тело.
И,словно облаку небесному,легко мне
и будет так,как я давно хотела.


Рецензии