Сапоги

Мне купили сапоги
Очень уж большущие!
Не боюсь теперь воды,
Они же всемогущие.


Раньше лужи избегал,
А теперь в них шлёпаю,
Даже кошку распугал
Я своей работою.


Дождик дома пережду,
Солнышко проявится,
Снова к луже я пойду,
Шлёпать очень нравится.


Сапоги -  мои друзья!
Ноги в них не мокрые,
Не болею теперь я,
Когда в луже шлёпаю.


Рецензии