Слезы Драконьи Брюс Дикинсон

Слишком долго я нес бремя этих тайн
Слишком долго разум мой в цепях играл
В гулком мраке я искал на ощупь путь
Время, место, объяснение и суть

Ждал зимы холодный свет
И холодный свет дня
Страхи всех ушедших лет
Все, что давит меня
Что давит меня

Я брошусь вниз в пучину волн
Чтоб в гуле их мой крик затих
Где веры штиль, где страхов шторм
И слезы драконьи
По нам двоим

Там, где был я, были крылья у меня
Там, где был я, слез невыплаканных яд
И все чувства, что застыли словно лед,
В сердце пусто, лед ничто не разобьет

Сражаться больше нету сил
Лишь страх и вина
И стены что я возводил
Смывает волна
Смывает волна

Я брошусь вниз в пучину волн
Чтоб в гуле их мой крик затих
Где веры штиль, где страхов шторм
И слезы драконьи
По нам двоим

Медленно проснусь
В зареве дня
Стены трещат, и бьет ключом суть
Смывает волна
Смывает волна

Я брошусь вниз в пучину волн
Чтоб в гуле их мой крик затих
Где веры штиль, где страхов шторм
И слезы драконьи
По нам двоим


Рецензии
Замечательный пересказ, спасибо!

Вадим Драги   31.05.2014 03:34     Заявить о нарушении