Сон 48 Иуда ручку получил от Папы

За смерть народа ручку получил иуда
В чужой стране. И сам он жив покуда
Покуда кол осиновый пока что не готов
В Аахене народ ему - ты сгинь отсюда

Старушка смерть устала его ждать
Она к нему домой, а он на Запад денег занимать
Мне дайте денег, как за газ я долг отдам
Морковку сьел давно и обнищал Майдан

И надпись обелиска вижу я у гроба
Лежит здесь Яценюк за смерть народа


Рецензии