Гадючник...

             Гадючник...

Ни твой ли дом сгорел в пожарах
Ни твой ли был убит сосед…
Протер глаза от дыма, смрада
Где садик был, его там нет…

Где дети бегали гурьбою
Смеша прохожих суетой
Лишь стены черные с мольбою
Взывают к небу - Боже мой…

Уже ли мускул твой не дрогнул
И в сердце не вскипает гнев
Когда над детской головою
Смерть сеет черный свой посев

А ты все смотришь телевизор
Диван он мягкий, прикипел
Какой же нужен тебе вызов
Чтоб в гневе ты своем созрел…

И мысль одна, я проваляюсь
Я там никак, я не удел
А хата моя где – то с краю
Снаряд, он мимо пролетел…

Все думаешь, что обойдется
Ведь жив, здоров, чего роптать
Горит чужое, рассосётся
Зачем за это воевать

Но, как в глаза посмотришь людям
Как будишь жить среди людей
Себя почувствовав паскудой
Или последней из б….й…

Я не судья, судить не буду
Но, не подам тебе руки
Ты мертв и я тебя забуду
Такие рядом не нужны….

Ни твой ли дом сгорел в пожарах
Ни твой ли был убит сосед…
Сгорела школа, тебе мало
Ты, больше не  авторитет…

Что за мужик если под юбкой
С дивана ж..у не поднять
Трясёшься лишь за свой гадючник
Ты не мужик, ты просто б...ь…
Павел.Марков.31.05.2014г.Чита


Рецензии