воробей
"Большое Яблоко" надкусывая сбоку,
Манхэттен изучаю день за днём-
вчера сидела в баре с караоке,
сегодня познакомилась с дождём.
он лил занудно- мелко, по-берлински,
загнал меня в изысканный бутик.
я там красивый шарф купила, финский,
и вышла к ресторану напрямик.
в том ресторане, в очень шумном зале,
впервой затосковала по тебе.
а в луже за окном сидел в печали
нахохленный нью-йоркский воробей.
Свидетельство о публикации №114053101208
хорошее!!! Как мы с тобой любим.
Целую
Дина Школьник 08.07.2014 01:42 Заявить о нарушении
с обожанием,
Екатерина Хэн Гальперина 08.07.2014 07:14 Заявить о нарушении