Ну зачем вспоминать

Ну зачем , ты скажи нам с тобой обижаться?
Ну вспылила и что? ,ну бывает прости.
Ты грубил, когда пил,что ж тому удивляться?
Знаешь, грубость не просто на сердце нести.

Только ради любви, ради нашего счастья,
Мы умеем с тобою ошибки прощать
Ты обнимешь меня и уйдут все ненастья
Улетят в никуда, ну зачем вспоминать..

Наше верное  сердце нам будет порукой.
Не оставит в тоске, и не бросит  в беде.
Ты меня позови, не сыскать лучше друга.
Ты навстречу иди,к своей нежной  мечте.

Ну зачем нам с тобой, ты скажи обижаться?
Ну вспылила и что, говорю же прости.
Ты же знаешь, люблю...не боюсь в том признаться.
Ты судьбы нежный крест помогай наш нести.


Рецензии