Ночная зарисовка
Слышен сучьев треск да соловья, трель
И стучит в груди, серебром звон
Прорывается голос, души моей
Далеко, далеко, где трава в тени
Утконос у реки, весь в делах своих
И опять по Земле, да мои шаги
Солнца зайчик, изгибом, бежит по ним
Далеко, далеко в не знакомых краях
Вновь пишу обо всём, что на свете есть
Мне приснился сон о Земных Богах
Да проснулся я и не вспомнил слов….
Александр Еремеенков (13:00. 31.05.14.)
Свидетельство о публикации №114053101199