Выжить..

Выжить..
С этим, словом врываюсь в недра плоти
До дна
По локоть запустив
Руку, в поиске истоков силы
Душа, же рядом наблюдает
И огненным кольцом играет
Кольцом, в нем ветер и просторы
И жажда отдавать, и жар Любви
В крылатом, огненном полете, дает добро, добраться до глубин
Земного тела.
Так, наизнанку извергаю и выворачиваю вновь.
Шагая вверх, по вечности спирали.
Шепчу, дышу, готова.
Вновь и вновь.


Рецензии