Недосказанность...

И   Душа...-  рисованна  нотами...
И  во  звуках...-  дыханье  мольбы...
Не  распахнуты  настежь  ворота...
И  не видно   мостов   вдали...
Берега  потускнели  от  холода..
И  кукушка  считает  дни...
Ты  в  ночи  умираешь  от  голода...
От  нехватки  -  её любви...
За окном,... опустевший вечер...
Редкий стук каблучков  и смех...
оттого - ли тоска , что  давеча,
одиночеством дом  поблек...
Не улыбчива  кити ...-
взгрустнула...
Серым  сумраком -  всхлипы  окна...
То дождём покрывает осень..
Недосказанность... этого дня.../экс/

31.05.2014   Анна Ртищева


Рецензии