А почему так тихо там?
А понимаешь, что - за нею?
Там вновь фашисты ахинею
Свою смердящую несут.
А почему так тихо там?
Неужто нет живых и стойких -
Не тысяч, нет, куда их столько -
Двух сотен, вставших по местам.
Нет тихо… Вроде тлеет жизнь -
Ползут рабы кормить фашистов,
Метут полы пред ними чисто -
И видят в том свой героизм.
А как же! Это героизм -
Лизать фашистам «путь в европу»,
Побольше всунуть в борщ укропу,
Скакать пред ними «на» и «из».
И тайно ждать: придут Они,
Солдаты русские, и грудью
Прикроют, и продлят нам дни,
А мы потом о них забудем.
Папка 6-6 - стихотворение - 24
Свидетельство о публикации №114053101115
при случае им отомстим
и если снова они нас
не так нас поняли - споем
Георгий Цатурян 24.05.2024 14:54 Заявить о нарушении
чтоб навоеваться без войны.
Большаков Алексей 24.05.2024 16:07 Заявить о нарушении