Россия Вас, конечно же не бросит!

Мы с Вами, хоть и разделяет нас граница,
И лет ошибочных, бездумных полоса,
Предателей – преступников бойницы,
О, наши Русские родные голоса!

Россия Вас, конечно же не бросит!
Достигнем мы Закона паритет,
Россия уж тогда с кого-то спросит,
Как породился фашист – менталитет?!

Ну, а пока, не лейте слёзы даром,
Крепчайте болью, выпала вновь честь,
Расправиться с чудовищностью – гадом,
И вовсе не при чём здесь будет месть!

Сергей Йикцирб 31.05.2014 01:40

Сергей Йикцирб   31.05.2014 02:39


Рецензии