Месть кота

Страшная

Обидели меня! Весь в горе и убитый,
ей в туфли беспощадно отомстил...
Страдайте секретаршей позабытый,
я вашу стерву сразу невзлюбил!

Профилактическая

Ушел в кровать, авансом мир прощая.
Лишь туфельки у гостьи  окропил...
Теперь, свою подругу обувая,
припомните за что другой я мстил!
30.05.2014


Рецензии