***

Не уберег...
Не удержал...
И не сказал тех слов...
А я ждала...
Я их ждала...
И верила в любовь!
Одна теперь
В ночной тиши
И сдавливает грудь
Тоска...
Ты, где-то далеко
Молю лишь:
Счастлив будь!
Я напишу тебе письмо
И в пламени сожгу
Исписсан лист, моей рукой -
Люблю...
Люблю...
Люблю...
Развею пепел в темноте
Пусть с ветром он летит к тебе
Пусть над тобою песней кружит:
Ты - нужен мне!
Ты так мне нужен!!!


Рецензии