Звезда пленительного счастья

Когда найдешь звезду пленительного счастья,
Не отпускай ее как я свою.
И коль окутан ты любовной властью,
Останься там, и будь словно в раю.

Я без понтов, и часто отступаю,
Не ****ствую по злачным кабакам.
Я просто с миром отпускаю,
Не следую за нею по пятам.

Быть может глупо, да возможно,
Быть может нужно просто взять свое.
я не решительный - и что же?
Я упускаю то что Бог дает.

Да вовсе я не знаю, ты послушай,
Не ведаю я судеб по руке.
Быть может я на свете самый лучший?
Хотя быть может где то вовсе вдалеке.

Я нищеброд, и ватник здесь для многих,
Хотя я на любое мнение ложил.
на мнения богатых и убогих,
Насчет великого я лишь предположил.

Не знаю кто я, останется загадкой,
Пока не сдохну средь собак.
Быть может гений, или гадкий,
Быть может сильный иль слабак.

Держись звезды пленительного счастья,
Не отпускай ее как я свою.
Окутан ты любовью, страстью.
Живите оба в том пленительном краю.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии