А дальше вечер, и темень-старость. Допить осталось

А дальше вечер, и темень-старость.
Допить осталось вино-усталость...

Ещё одна неделя пробежала.
Какие-то дела, и встречи,
И компьютерные вёрстки.

Душа давно с тобою не лежала!
И под спиной лишь простыня да доски.
И стройность талии, и запах знойной кожи,
Долины, там где падаешь всё ниже, и моложе.

Сады любви, ключи от рая.
Влюблённые, как дети, там играют.
А дальше вечер, и темень-старость.
Допить осталось вино-усталость...-
Фото Григорий Буртаев@.
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 30.2014.1530
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114053101063
http://www.stihi.ru/2014/05/31/1063


Рецензии
Отлично Григорий. ( Давай домой).

Валерий Детков   02.06.2014 23:58     Заявить о нарушении
Быстро сказка сказывается... Да не скоро дело делается.

Григорий Буртаев   03.06.2014 00:05   Заявить о нарушении