Пробуждение

                Леса вернулись к пробужденью,
                Проснулись нежные цветы,
                Глаза не верят навожденью,
                В округе  нет уже зимы.
                Ласкают слух ветров шептанья,
                Они о мае говорят,
                Тепло приносят их ласканья
                И зелень юную творят.


                Сады вернулись к пробужденью,
                Теперь веселия полны,
                Повеют в душу наслажденьем
                Дождей звенящие хоры.

         
                Поля вернулись к пробужденью,
                Проснулись травные края,
                Всё ожило без принужденья
                И тайны вёсные храня.
                КОНЕЦ. 30.04.13г.


Рецензии