Мои размышления

Из серии "Заметки юриста"

Я очень много процессов проиграл. Сейчас я на протяжении долгого времени процессы выигрываю и боюсь стать адвокатом Дьявола. Поэтому мне нужно один процесс проиграть!!!


Рецензии