Танцевальное

У меня Полозковщина, французское кино, размышленья о любви
(Ты же знаешь, я псих наивысшего ранга)
Влюбленность - как танец без рук - картулИ
А страсть вполне себе танго.
Так чего ж я хочу? свинг ли? вальс? ча-ча-ча?
Ночь - как время поразмышлять
Что лечить, что рубить непременно с плеча...
И хочу ли вообще танцевать


Рецензии