Спектакль

Не придавай,прошу Тебя!
Хоть и была готова я к твоим укорам,
Все обвинение,напрасны,
Скажешь,лжива я,
И лживы были мои страсти.
А может даже так,
Очередной спектакль,
И Ты играл в нем роль актера,
Шекспир в момент тот отдыхал,
Когда в трагедию впадал,
Когда душил меня укором.
И не молилась я пред алтарем,
И верности Тебе не обещала,
Наверно спутала века времен,
И слабой я себя,
Почувствовать мечтала,
Увы, закончен бал,
Потушены все свечи,
Костюмы брошены на стул,
Скажу спасибо я,
Тебе за этот вечер,
Мне просто скучно,
От тебя я ухожу...


Рецензии