я своей пообещал
Что из памяти тебя выкину
Закопаю, утоплю бережно
Удалю все фото те, с бликами.
Обещал, что никогда более
Не приснишься ты, мой сон насилуя,
Кто-нибудь бы одолжил воли мне
И помог бы всё забыть силою.
Ну а памяти моей свойственно
Выдавать тебя всегда порцией,
Ты заноза в голове острая
Кто придумал "позвонить" опцию?...
Свидетельство о публикации №114053101055