Вы удивительно просты, и тем приятны

               Дмитрию Семченко

Вы удивительно просты, и тем приятны,
Как сладкий мёд из ваших уст текут слова…
Не быть мне с Вами на рыбалке, вероятно,
Не посидеть с хорошей песней у костра.

Но лишь коснётся сладкий сон рукой забвенья,
На лодке с парусом нас ветер унесёт,
И будут дивные на небесах виденья
До зорьки утренней ночами напролёт…

На все вопросы я отвечу поцелуем,
В глазах друг друга мы увидим сотни звёзд…
Дорожки лунные руками нарисуем,
А губы станут лепестками алых роз.

Однако явь, она прекрасней всех видений,
И на рыбалке побывать, согласна  я…
Как не послушать соловья иной раз пенье,
И не увидеть, как рождается заря!


Рецензии