происходящее на Донбасе, в Луганске и...

Происходящее на Донбассе, в Луганске и других юго-восточных регионах бывшей Украины есть ничто иное как национально-освободительная борьба русских и русскоговорящих за право говорить на родном для них языке, жить не опасаясь бендеровских фашистов за свое будущее и будущее своих детей и самостоятельно строить свое будущее с исторически и духовно близкой им Россией, государством в которое входили эти регионы не в таком далеком историческом прошлом.
То что сейчас происходит в бывших юго-восточных регионах Украины при попустительстве украинской милиции и применением преступных методов войны против вновь образовавшихся государств не идет ни в какое сравнение с тем что происходило в СССР в 1937 году.
Печальным является тот факт, что данную национально-освободительную борьбу русским и русскоговорящим приходится вести с Украиной, нацией, считавшейся братской для русских.


Рецензии