Солнце! - Лето, на дворе!
Добрый Доктор АйБОЛИТ, - в поликлинике сидит,
Кабинет -Ветеринара, медсестёр прекрасных –пара,
Золотых дел –Мастер!...
– руки, -
– лечат разные недуги…
Вот микстура, и настойка, -всех от лени исцелит,
А кому –таблеток с горку - валидола, –под язык…
Смесь народной медицины, с "предсказанием Луны",-
Гороскоп, сироп-малины, лук, чеснок, морковь, бобы…
Витаминов много разных – в огороде и в саду…
Пообщайтесь-ка с Природой!...
….Вы ж -стихами, –на Стих-Ру…)
Отложите свой компьютер!..
-Солнце! - Лето, на дворе!
На фазенде, в огороде- “покопайтесь”–ка в земле!..
По-ухаживать за садом, - это дело –не пустяк!
Урожаю будут рады, - “нагружая ” свой рюкзак,-
Все, –Кто -Осень Золотую -встретит так,-как АйБолит,
Витаминами –рифмуя, - будет в Вас –Здоровый вид!)
Может Рыбка-“Злата ТЮЛЬКА” – будет “в силах” снова,- Вам,
Исполнением желаний – в Сказках – лирики и драм!
Обострение минует,– даря Вам иммунитет…
и, Народ Здоровым будет, а прожить Всем- много лет! )
=================================================
Т.В.-2014
Свидетельство о публикации №114053110527
В весёлой форме напомнили, что самый лучший лекарь -
это ПРИРОДА! ... Мы к ней с добром и она в долгу не останется...*)
С улыбкой.*) Ольга.
Ольга Ахметова 16.01.2017 21:10 Заявить о нарушении
Спасибо Ольга- за Добрый отклик с пониманием темы!
--------
...иногда перечитывая после некогорого времени свои же стихи -есть такое ощущение, что вроде как и не я писал их...)))Даже иногда не верится что написано собою.))
Видимо -Это от того что почти все стихи пишу ЭКСПРОМТОМ- на лету.)
=
Темы разные важны, темы разные нужны.)
----------
Езё раз спасибо за чтение и отклики!
-
с ув. = ТИХА.
Tihomir Balkonskiy 17.01.2017 00:11 Заявить о нарушении