Выпускникам Донбасса - 2014 года!

Выпускной нынче бал, но не встречен рассвет,
Потому что в Донбассе война.
И у власти страны оправдания нет,
А слова их - лишь ложь да вода!

Ни на йоту в них правды, и им всё равно,
Что украдено детство у вас...
Это страшно, когда рядом смерть с нами, но...
Поздравляю, ребята всех вас!

Я желаю всем мира на этой земле,
Чтоб продолжить учёбу смогли,
И профессию выбрали дальше себе,
И по жизни уверенно шли!

Я желаю вам счастья, желаю любви -
Настоящей и верных друзей,
Чтоб они помогали вам в трудные дни
И безоблачных, радостных дней!

Я желаю всего, чего можно желать...
Пусть ВСЁ сбудется в жизни у вас!
А сейчас... всем назло... попрошу станцевать
Выпускной, заключительный Вальс!!!


Рецензии
Последней строкой,как стрелой в сердце!! Молодец!

Любовь Мокеева 2   06.07.2014 01:29     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!
Удачи Вам!!!

Ирена Буланова   06.07.2014 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.