Что-то весеннее
Кружатся, не дают заснуть...
Пробрало меня что-то весеннее,
Надо-бы отдохнуть.
Пятые сутки напролет все пишу, все лирика
Рвется наружу как река.
Тяжко совсем одинокому,
На плаву держит лишь строка....
До стакана полшага всего,
Да страшно сорваться, уйти в запой.
Прям обезумел, жаль не от радости,
А от тоски густой.
Липкая, черная, мерзкая, присосалась.
Хоть вой, хоть реви.
Хочется просто сдохнуть,
Да совесть твердит - не сдавайся, живи.
Ночи бессонные мыслями полнятся
Только о ней.
Стать бы облаком невесомым мне,
Солнечным лучиком в ее окне.
Пусть она смотрит и радуется,
Греется в тишине.
Может даже когда-никогда
Вспомнит она обо мне.
Лишь бы жила хорошо да счастливо,
Да не одна была...
Надо поспать, вставать хоть и засветло,
Чтоб не лопнула голова...
Свидетельство о публикации №114053110513