Оргазм победы

сегодня мне неловко было
 мне что-то меткость изменила
 был вечер долог тих и ал
я долго муху убивал


 и мухобойкой и газетой
 и дихлофосом и метлой
 она смеялась надо мной
 жужжа презрительно при этом

 под потолком она кружила
 вкруг люстры делала вираж
 и будто сверху говорила
 не попадешь же ни хера ж!

 и я промахивался мимо
 ее чешуйчатых телес
 в нее видать вселился бес
 без спросу тихо и незримо

 она летала между ваз
 сверкал ее азартный глаз
 и вороненое крыло
 сверкало матерно зело

 и самый высший пилотаж
 сие животное являло
 полет налево наклоняло
 и все кричало ну - промажь!

 сраженье кончилось победой
 собака выиграла бой
 она ту муху-привереду
 сожрала к матери такой

 вот так заведено от века
 пес лучший друг у человека!


Рецензии