рвали на части

мы рвали на части наших с тобой бумажных журавлей.
били стекла и топтали на них ногами цветы.
а помнишь,мы были счастливее всех на свете людей?
гуляли в полночь,пусть дО смерти боялись темноты.

мы  были с тобою безумными,ты ведь помнишь,правда?
пожалуйста,не забывай  моменты./пусть мы в ссоре./
береги,храни. прошу,найди им в сердце место, ладно?
/ты не избавишься от них,
воспоминания не тонут в море/
__

нам осталось только сжечь наших с тобой бумажных журавлей. 
а если даже вспомнишь  "нас".. пожалуйста,прошу,много не пей.


Рецензии
когда впервые услышал, в твоем исполнении, честно мурашки бежали такие, что просто не передать.
теперь одно из самых любимых,
мне безумно нравится.
-
как некоторым "возврат".)

Брайан Герда   06.06.2014 14:16     Заявить о нарушении
Мне очень приятно. Спасибо ♥
__
Далеко не только возврат :3

Кейли Бронкс   06.06.2014 15:05   Заявить о нарушении